ALGA DULSE ALGAMAR 100 GR
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ALGA DULSE ALGAMAR 100 GR

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma
12,58 €
Impuestos incluidos 48 horas
check Disponible.
 

Envío Gratuito en pedidos superiores a 49,90€.

Descripción

PREPARACIÓNCruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa. 100 g = acompañamiento para 20 raciones.

Ficha técnica

0.10 kg