ALGA NORI ALGAMAR 100 GR
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12
9,70 €
Impuestos incluidos
48 horas

Envío Gratuito en pedidos superiores a 49,90€.
Descripción
PREPARACIÓN:-Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.-Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos...-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña...
100 g =Acompañamiento para 20 raciones
Ficha técnica
0.10 kg