HATCHO MISO MIMASA 400 GR SOJA NO  PASTEURIZADO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

HATCHO MISO MIMASA 400 GR SOJA NO PASTEURIZADO

Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. No tiene ningún cereal añadido. No pasteurizado. Es el más fuerte de los Misos (tiene el mayor contenido de proteínas (21%) y el más bajo en hidratos de carbono (12%) y agua (40%)), se usa principalmente en épocas frías, diluído en caldo de verduras. Tradicionalmente los Misos se usan para reforzar el intestino y regenerar la flora intestinal. - Composición: Soja no transgénica 54%, Agua 34,69%, Sal marina 10,50%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%. - Fabricado en Japón. - Presentación: paquetes de 400 grs. - Modo de preparación: diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o usar como aderezo en salsas. No hervir para que preserve todas sus propiedades. Abierto el paquete, guárdese en el frigorífico. - Valores nutricionales por 100g: Energía 230kcal Agua 41,3g Proteínas 18,2g Lípidos 10,5g Carbohidratos 16,7g No-fibroso 14,3g Fibra 2,4g Ceniza 13,3g Sodio 4300mg
11,45 €
Impuestos incluidos 48 hrs
check Disponible.
 

Envío Gratuito en pedidos superiores a 49,90€.

Descripción

.

Ficha técnica

0.40 kg
2 Artículos